Поддельные панели Понова

Вот и произошло знаковое для нашей компании событие!

Наши конкуренты стали заявлять, что они тоже торгуют панелями ПОНОВА.

Это значит, что наши покупатели стали обращать внимание не только на цену фасадных панелей, но и на их качество. Наши конкуренты быстро сориентировались в этой ситуации и стали предлагать под видом качественных панелей ПОНОВА продукцию неизвестного качества и производства.

Доводим до вашего сведения, что единственным поставщиком фасадных панелей под торговой маркой ПОНОВА на территорию Российской Федерации является компания "СТРОЙЭЛЕМЕНТ".

Приобрести панели торговой марки ПОНОВА вы можете только по адресам и телефонам, указанным на нашем сайте. Либо, вы можете приобрести данные панели у наших дилеров, но по ценам не ниже указанных на нашем сайте.

Также информируем своих покупателей, что торговая марка ПОНОВА - является официально зарегистрированной на территории РФ торговой маркой.

Подробно об отличии фасадных панелей ПОНОВА от других панелей вы сможете прочитать в нашей статье. Перейти по ссылке на статью.

Мы знаем, что любой потребитель при выборе различной продукции отталкивается от разных факторов. Кому-то важнее цена, даже в ущерб качеству. А кто-то готов заплатить больше и получить более качественный товар. Фасадные панели ПОНОВА как раз и производятся для данных потребителей.

Мы уважаем выбор наших покупателей, поэтому, если вы не готовы или не имеете возможности (а может и необходимости) платить за качество, мы также готовы предложить панели другой торговой марки по более низкой цене.

Также хотели бы предупредить своих "коллег", если они не перестанут наносить ущерб репутации нашей зарегистрированной торговой марке, мы примем все предусмотренные законом меры для защиты наших интересов.

Позвоните и узнайте адреса наших магазинов по телефонам:

Тел +7 (423)206-02-36

888@vlad-element.ru